Receitas > Pavês > Pavê de chocolate com castanha de caju

Receita de Pavê de chocolate com castanha de caju


Avaliação: / Pavê de chocolate com castanha de caju1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate com castanha de caju
  • 1 pacote de biscoito de Leite

Modo de preparo

  • Lave bem os morangos, reserve alguns para decorar e corte o restante em fatias.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate e aqueça em banho maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno de 20 x20cm com uma camada de biscoito, espalhe uma camada de creme de chocolate e parte dos morangos.
  • Repita as camadas, terminando com o creme, decore com os morangos reservados e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica

  • Você pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher de sopa de conhaque ou whisky.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso