Receita de Pavê de chocolate com limão e chantily

Ingredientes

  • 2 pacotes de cookies de chocolate triturado (400g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Raspas da casca de 2 limões para decorar

Creme de limão

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma panela, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo baixo para dissolver.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  • Em um refratário médio, faça camadas de cookies triturados e creme até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Cubra com o chantilly usando bico de confeitar, decore com as raspas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela