Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
- Coco ralado grosso para polvilhar
Calda
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de leite
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Musse de chocolate
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o beijinho, em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, a manteiga e o coco.
- Mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Para a musse , coloque o chocolate picado em uma tigela de vidro.
- Aqueça o creme de leite até levantar fervura e despeje sobre o chocolate, mexendo até dissolver por completo.
- Junte as claras em neve, misture delicadamente e reserve.
- Em um refratário médio, faça uma camada de beijinho, disponha uma camada de biscoito umedecido nos ingredientes da calda misturados e finalize com a musse de chocolate.
- Polvilhe com coco e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)