Ingredientes
- 3 pacotes de biscoito inglês
- 2 litros de café bem forte
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 15 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batata
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Geleia de frutas vermelhas
- Conhaque ou outra bebida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite com o cacau e o amido.
- Em uma panela, ferva o café misturado com o leite condensado.
- Acrescente a mistura de leite e a manteiga.
- Mexa bem e reserve.
- Molhe os biscoitos no leite misturado com o conhaque.
- Em um refratário, espalhe a geleia de frutas, faça uma camada com o biscoito umedecido e cubra com uma camada de creme.
- Repita as camadas, alternando o creme de chocolate com os biscoitos.
- Mantenha na geladeira por 2 horas.
- Desenforme no momento de servir.