Receita de Pavê de chocolate e café diferente

Ingredientes

  • 3 pacotes de biscoito inglês
  • 2 litros de café bem forte
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 15 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Geleia de frutas vermelhas
  • Conhaque ou outra bebida

Modo de preparo

  • Misture o leite com o cacau e o amido.
  • Em uma panela, ferva o café misturado com o leite condensado.
  • Acrescente a mistura de leite e a manteiga.
  • Mexa bem e reserve.
  • Molhe os biscoitos no leite misturado com o conhaque.
  • Em um refratário, espalhe a geleia de frutas, faça uma camada com o biscoito umedecido e cubra com uma camada de creme.
  • Repita as camadas, alternando o creme de chocolate com os biscoitos.
  • Mantenha na geladeira por 2 horas.
  • Desenforme no momento de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email