Receita de Filé de linguado com molho de queijo

Ingredientes

  • 2 filés (120 g cada) de linguado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Molho

  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ colher (café) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e o limão.
  • Coloque em um refratário e reserve por 10 minutos.
  • Leve ao microondas por 5 minutos, ou em forno comum por uns 20 minutos.
  • Resfrie.
  • Coloque os ingredientes do molho no liquidificador e bata até obter uma mistura cremosa.
  • Leve ao fogo para esquentar bem sem deixar ferver.
  • Resfrie.
  • Regue o peixe com o molho e divida em duas porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email