Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco de sobremesa
- 3/4 xícara (chá) de água
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo, até ferver.
- Retire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture bem.
- Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Umedeça os biscoitos no vinho misturado com a água e faça uma camada no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio.
- Cubra com uma camada de creme.
- Repita as camadas, terminando com os biscoitos.
- Cubra com filme plástico e leve para gelar por no mínimo, seis horas.
- Desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel alumínio.
Cobertura
- Bata na batedeira o creme de leite, até obter picos firmes.
- Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.
- Se desejar, decore com fatias de coco e sirva em seguida.