Receita de Pavê delícia de coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco de sobremesa
  • 3/4 xícara (chá) de água

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar e o amido de milho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo, até ferver.
  • Retire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture bem.
  • Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Umedeça os biscoitos no vinho misturado com a água e faça uma camada no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio.
  • Cubra com uma camada de creme.
  • Repita as camadas, terminando com os biscoitos.
  • Cubra com filme plástico e leve para gelar por no mínimo, seis horas.
  • Desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel alumínio.

Cobertura

  • Bata na batedeira o creme de leite, até obter picos firmes.
  • Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.
  • Se desejar, decore com fatias de coco e sirva em seguida.

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