Receita de Pudim de chocolate perfeito

Foto: Nestlé

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® 395g
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 2 medida (lata) de leite integral
  • 3 ovos

Modo de preparo

Calda

  • Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
  • Junte 1/2 xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  • Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA, o chocolate em pó DOIS FRADES, o leite, e os ovos até que fique homogêneo.
  • Despeje na forma reservada.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir