Receita de Pavê de coco

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor coco (180g)

Cobertura

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina misturada com o leite de coco e dissolvida em banho-maria, o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque em uma tigela e misture metade do coco.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de creme e de coco, terminando em creme.
  • Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e polvilhe com o coco fresco.
  • Leve à geladeira por 3 horas entes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email