Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 300g de coco fresco ralado
- 1 pacote de biscoito wafer sabor coco (180g)
Cobertura
- 200g de chocolate branco derretido
- 1/2 lata de creme de leite
- 100g de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina misturada com o leite de coco e dissolvida em banho-maria, o leite condensado e o creme de leite.
- Coloque em uma tigela e misture metade do coco.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de creme e de coco, terminando em creme.
- Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e polvilhe com o coco fresco.
- Leve à geladeira por 3 horas entes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)