Receita de Salada de omelete com legumes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 1 maço de alface em tiras
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 beterraba grande ralada
  • Batata palha para enfeitar

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite e sal.
  • Despeje em uma frigideira antiaderente untada e doure dos dois lados.
  • Reserve.
  • Misture o iogurte com a mostarda, a água, o vinagre e sal.
  • Reserve.
  • Corte a omelete em tiras, misture com a alface, a cenoura, a beterraba.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com a batata palha, se desejat.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email