Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 1 maço de alface em tiras
- 1 cenoura grande ralada
- 1 beterraba grande ralada
- Batata palha para enfeitar
Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o leite e sal.
- Despeje em uma frigideira antiaderente untada e doure dos dois lados.
- Reserve.
- Misture o iogurte com a mostarda, a água, o vinagre e sal.
- Reserve.
- Corte a omelete em tiras, misture com a alface, a cenoura, a beterraba.
- Coloque em uma travessa e polvilhe com a batata palha, se desejat.
- Sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos