Receita de Maionese com palmito enformada

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) rasa de tempero em pó tipo Fondor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Misture a batata, o peito de frango, o milho, o palmito, o cheiro-verde, a maionese, o tempero, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro forrada com papel alumínio untado com azeite.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme e sirva sobre folhas de alface.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email