Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) rasa de tempero em pó tipo Fondor
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata, o peito de frango, o milho, o palmito, o cheiro-verde, a maionese, o tempero, sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro forrada com papel alumínio untado com azeite.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme e sirva sobre folhas de alface.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)