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Receita de Pavê de damasco


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Por Adriana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) + 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de uvas passas
  • 3/4 xícara (café) de vinho branco
  • 300grs de damasco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 600grs de biscoito champagne
  • 500ml de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, misture o leite, a manteiga, as gemas, 3 colheres (sopa) do açúcar, a essência e o amido de milho até engrossar.
  • Retire do fogo, misture as passas, o vinho branco e reserve.
  • Em outra panela, ferva o damasco por 20 minutos com o açúcar restante e a água.
  • Reserve.
  • Em um refratário de 34cm x 20cm, intercale camadas de creme,de biscoito, de chantilly e de damasco, fazendo 2 camadas de biscoito.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:20 porções

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