Receitas > Arroz > Arroz árabe light

Arroz árabe light


Avaliação: / Arroz árabe light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Água o quanto baste.
  • 1 dente de alho.
  • 200 g de arroz vaporizado.
  • 1 cebola pequena.
  • 100 g de ervilhas.
  • 100 g de uvas passas.
  • 50 g de pinhões.
  • Sal à gosto.

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho numa panela anti-aderente.
  • Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal.
  • Adicione a água, misture.
  • Deixe cozinhar emfogo forte.
  • Quando começar a secar, apague o fogo.
  • Junte as passas e os pinhões.
  • Tampe e deixe acabar de cozinhar no próprio calor, vedando bem a panela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso