Receitas > Arroz > Arroz árabe light

Receita de Arroz árabe light


Avaliação: / Arroz árabe light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Água o quanto baste.
  • 1 dente de alho.
  • 200 g de arroz vaporizado.
  • 1 cebola pequena.
  • 100 g de ervilhas.
  • 100 g de uvas passas.
  • 50 g de pinhões.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho numa panela anti-aderente.
  • Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal.
  • Adicione a água, misture.
  • Deixe cozinhar emfogo forte.
  • Quando começar a secar, apague o fogo.
  • Junte as passas e os pinhões.
  • Tampe e deixe acabar de cozinhar no próprio calor, vedando bem a panela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso