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Receita de Soufflé de mariscos e queijo


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 50 g de camarão.
  • 100 g de carne de santola.
  • 1 colher (chá) de erva doce.
  • 15 g de manteiga.
  • 4 ovos.
  • 50 g de queijo parmessão.
  • Sal à gosto.
  • ½ colher (sopa) de sumo de limão.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Espalhe manteiga no fundo de uma forma própria para soufflé.
  • Junte o marisco (as lasquinhas) e a erva doce.
  • Coloque sobre o peixe uma folha de alumínio.
  • Leve a forno médio (190ºC) durante 5 ou 6 minutos.
  • Entretanto separe as gemas das claras.
  • Misture as gemas com o queijo, o sal e a pimenta.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as na mistura já preparada.
  • Coloque depois tudo sobre o peixe quente.
  • Coloque novamente no forno.
  • Deixe cozinhar durante 20 minutos, até o soufflé ter aumentado de volume e ter adquirido um tom dourado.
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