Ingredientes
- 50 g de camarão.
- 100 g de carne de santola.
- 1 colher (chá) de erva doce.
- 15 g de manteiga.
- 4 ovos.
- 50 g de queijo parmessão.
- Sal a gosto.
- ½ colher (sopa) de sumo de limão.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe manteiga no fundo de uma forma própria para soufflé.
- Junte o marisco (as lasquinhas) e a erva doce.
- Coloque sobre o peixe uma folha de alumínio.
- Leve a forno médio (190ºC) durante 5 ou 6 minutos.
- Entretanto separe as gemas das claras.
- Misture as gemas com o queijo, o sal e a pimenta.
- Bata as claras em castelo e envolva-as na mistura já preparada.
- Coloque depois tudo sobre o peixe quente.
- Coloque novamente no forno.
- Deixe cozinhar durante 20 minutos, até o soufflé ter aumentado de volume e ter adquirido um tom dourado.