Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 10 bananas nanicas cortadas em fatias no sentido longitudinal
- Canela para polvilhar
- Leite condensado a gosto para banhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o leite condensado, os ovos, o leite, a margarina, o chocolate, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.
- Unte com margarina uma forma retangular.
- Coloque camadas de banana polvilhadas com canela e por cima despeje a massa.
- Bata a forma sobre uma superfície, para a massa ir até o fundo.
- Leve ao forno a 220º durante40 minutosa.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Na hora de servir, banhe com leite condensado.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 577 por porção