Receitas > Pavês > Pavê de forno de banana

Receita de Pavê de forno de banana


Avaliação: / Pavê de forno de banana1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 bananas nanicas cortadas em fatias no sentido longitudinal
  • Canela para polvilhar
  • Leite condensado a gosto para banhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o leite condensado, os ovos, o leite, a margarina, o chocolate, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.
  • Unte com margarina uma forma retangular.
  • Coloque camadas de banana polvilhadas com canela e por cima despeje a massa.
  • Bata a forma sobre uma superfície, para a massa ir até o fundo.
  • Leve ao forno a 220º durante40 minutosa.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Na hora de servir, banhe com leite condensado.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 577 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso