Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de milho escorrido
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 sachê de molho de tomate ao sugo
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 400g de batata tipo chips (comprada pronta)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com 1 lata do milho e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina, coloque o alho, espalhe a farinha e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione o restante do milho, o sal e o milho batido com o leite.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar, misture com o creme de leite e reserve.
- Em uma tigela, misture o frango, o molho de tomate, o tomate e as azeitonas.
- Em um refratário, intercale camadas de creme de milho, de mistura de frango e de batata chips, terminando em creme de milho e decorando com batatas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos