Receita de Pavê de frango e milho

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de milho escorrido
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate ao sugo
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 400g de batata tipo chips (comprada pronta)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com 1 lata do milho e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina, coloque o alho, espalhe a farinha e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione o restante do milho, o sal e o milho batido com o leite.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar, misture com o creme de leite e reserve.
  • Em uma tigela, misture o frango, o molho de tomate, o tomate e as azeitonas.
  • Em um refratário, intercale camadas de creme de milho, de mistura de frango e de batata chips, terminando em creme de milho e decorando com batatas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela