Ingredientes
- 1o fatias grossas de pão tipo italiano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande fatiada
- 1 pimentão vermelho em fatias finas
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as fatias de pão em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o pimentão, o frango, o sal e o coentro.
- Cubra as torradas com porções do refogado, espalhe o queijo e retorne ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos