Receita de Pavê de fruta com calda de chocolate

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido fatiado (400g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
  • 2 kiwis picados
  • Kiwis e morangos para decorar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Para o creme, bata o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e as raspas de casca de limão no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque e uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  • Retire, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Forre uma fôrma para bolo inglês de 27x12cm com papel alumínio e intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de frutas picadas, terminando em biscoito.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, retire o papel, regue com a calda.
  • Decore com kiwis, morangos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

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