Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de pêssego em calda escorrido fatiado (400g)
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
- 2 kiwis picados
- Kiwis e morangos para decorar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Para o creme, bata o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e as raspas de casca de limão no liquidificador até ficar homogêneo.
- Coloque e uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
- Retire, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Forre uma fôrma para bolo inglês de 27x12cm com papel alumínio e intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de frutas picadas, terminando em biscoito.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, retire o papel, regue com a calda.
- Decore com kiwis, morangos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 4 horas