Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de morango

Receita de Travessa de morango


Avaliação: / Travessa de morango6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 1/2 lata de leite (use e lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 600g de morangos picados
  • 1 pacote de pó para pudim instântaneo sabor chocolate
  • Chantily para decorar (compredo pronto)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a essência de baunilha, mexendo sempre, até engrossar.
  • Despeje em um refratário médio, espere amornar e cubra com os morangos picados, reservando alguns para decorar.
  • Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem, espere amornar e despeje no refratário sobre os morangos.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com chantily e os morangos reservados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso