Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de morango

Receita de Travessa de morango


Avaliação: / Travessa de morango6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 1/2 lata de leite (use e lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 600g de morangos picados
  • 1 pacote de pó para pudim instântaneo sabor chocolate
  • Chantily para decorar (compredo pronto)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a essência de baunilha, mexendo sempre, até engrossar.
  • Despeje em um refratário médio, espere amornar e cubra com os morangos picados, reservando alguns para decorar.
  • Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem, espere amornar e despeje no refratário sobre os morangos.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com chantily e os morangos reservados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso