Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 1/2 lata de leite (use e lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 600g de morangos picados
- 1 pacote de pó para pudim instântaneo sabor chocolate
- Chantily para decorar (compredo pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a essência de baunilha, mexendo sempre, até engrossar.
- Despeje em um refratário médio, espere amornar e cubra com os morangos picados, reservando alguns para decorar.
- Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem, espere amornar e despeje no refratário sobre os morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com chantily e os morangos reservados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas