Ingredientes
- 300g de chocolate branco derretido
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite condensado.
- Dissolva a gelatina de cereja em 1/2 xícara de chá da água quente e misture em metade do creme branco.
- Repita o procedimento com a gelatina de framboesa e misture ao creme branco restante.
- Umedeça os biscoitos no suco e reserve.
- Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito umedecido, de creme de cereja e de creme de framboesa.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Decore com morangos e sirva.
Rendimento:10 porções