Receita de Costela de boi ao molho

Costela de boi ao molho
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 2kg de costela de boi em pedaços
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alho batido
  • 2 litros de água
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 tomates picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a costela de boi no tempero da pimenta-do-reino, da noz-moscada e do sal por uma hora.
  • Depois, na panela de pressão, refogue-a no alho e acrescente a água.
  • Deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Depois de cozida, reserve o caldo do cozimento.
  • Em seguida, refogue-a novamente em outra panela, acrescentando o cheiro-verde, as cebolas e os tomates.
  • Deixe apurar.
  • Despeje o caldo do cozimento e deixe por mais 20 minutos.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela