Ingredientes
- 2kg de costela de boi em pedaços
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de alho batido
- 2 litros de água
- 1 maço de cheiro-verde
- 2 cebolas médias cortadas em cubos
- 2 tomates picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a costela de boi no tempero da pimenta-do-reino, da noz-moscada e do sal por uma hora.
- Depois, na panela de pressão, refogue-a no alho e acrescente a água.
- Deixe cozinhar por 40 minutos.
- Depois de cozida, reserve o caldo do cozimento.
- Em seguida, refogue-a novamente em outra panela, acrescentando o cheiro-verde, as cebolas e os tomates.
- Deixe apurar.
- Despeje o caldo do cozimento e deixe por mais 20 minutos.
Rendimento: 8 porções