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Receita de Pavê de gelatina com uva


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 500ml de água fervente
  • 500ml de água gelada
  • 1 cacho médio de uvas rosadas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor leite (170g)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Uvas rosadas sem sementes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente e misture.
  • Acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário.
  • Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
  • Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar e o amido dissolvido no leite, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo e intercale camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando em creme.
  • Polvilhe com o coco ralado, decore com uvas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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