Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
- 500ml de água fervente
- 500ml de água gelada
- 1 cacho médio de uvas rosadas sem sementes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor leite (170g)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- Uvas rosadas sem sementes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente e misture.
- Acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário.
- Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
- Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar e o amido dissolvido no leite, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e intercale camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando em creme.
- Polvilhe com o coco ralado, decore com uvas e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos