Receita de Creme de doce de leite e cream cheese

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado sem soro
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Uvas passas pretas sem sementes para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite e o doce de leite até ficar cremoso.
  • Despeje em taças individuais e reserve.
  • No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado até ficar firme.
  • Distribua colheradas desse creme sobre o creme de doce de leite e, com um garfo ou palito de dente, faça movimentos circulares para mesclar os cremes.
  • Decore com uvas passas e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email