Receita de Pavê de kiwi e pêssego

Ingredientes

  • 1 bolo pronto tipo inglês sabor coco fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso para decorar

Creme verde

  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
  • 1 colher (chá) de corante alimentício verde
  • 3 kiwis picados

Creme amarelo

  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
  • 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda escorridos e picados grosseiramente (reserve a calda)

Modo de preparo

  • Para o creme verde, misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
  • bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o corante.
  • Coloque o creme em taças e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para o creme amarelo, misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até que dissolva.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Adicione o pêssego picado e bata rapidamente para que obtenha um creme com pedacinhos de pêssego.
  • Espalhe o kiwi picado sobre o creme verde e, por cima as fatias de bolo.
  • Regue com 1 xícara (chá) de calda de pêssego e cubra com o creme amarelo.
  • Leve à geladeira por 3 horas, decore com o coco ralado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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