Ingredientes
- 1 bolo pronto tipo inglês sabor coco fatiado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso para decorar
Creme verde
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
- 1 colher (chá) de corante alimentício verde
- 3 kiwis picados
Creme amarelo
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
- 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda escorridos e picados grosseiramente (reserve a calda)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme verde, misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver.
- bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o corante.
- Coloque o creme em taças e leve à geladeira por 1 hora.
- Para o creme amarelo, misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até que dissolva.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Adicione o pêssego picado e bata rapidamente para que obtenha um creme com pedacinhos de pêssego.
- Espalhe o kiwi picado sobre o creme verde e, por cima as fatias de bolo.
- Regue com 1 xícara (chá) de calda de pêssego e cubra com o creme amarelo.
- Leve à geladeira por 3 horas, decore com o coco ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos