Receitas > Pavês > Pavê cheesecake de goiaba

Receita de Pavê cheesecake de goiaba


Avaliação: / Pavê cheesecake de goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado (sem soro)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor goiaba picado (160g)
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, metade do creme de leite, o suco de limão e transfira para um refratário médio.
  • Espalhe os biscoitos sobre esse creme e leve à geladeira por 1 hora.
  • Bata no liquidificador o restante do creme de leite, metade da goiabada e espalhe sobre os biscoitos.
  • Prepare a calda em uma panela, levando ao fogo médio o restante da goiabada com a água até derreter.
  • Deixe esfriar e decore o pavê.
  • Leve à geladeira por mais 3 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso