Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate
- 840ml de suco de laranja natural (sendo 240 ml para umedecer)
- 6 maracujás (apenas a polpa)
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o suco de laranja com as polpas de 3 maracujás.
- Coe.
- Em uma panela, coloque o amido dissolvido em um pouco do suco, o leite condensado e o restante do suco.
- Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
- Em uma panela ,misture as polpas de maracujá restantes com o açúcar.
- Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar.
- Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, da calda e de biscoitos umedecidos no suco de laranja.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com gomos de laranja.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 603 por porção