Receita de Pavê de limão com biscoito de chocolate

Ingredientes

  • 2 caixas de biscoito de chocolate recheado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador triture os biscoitos.
  • Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa.
  • Reserve.
  • No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme.
  • Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly.
  • Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly.
  • Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por no mínimo seis horas.

Dica

  • Decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.

Rendimento: 10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email