Ingredientes
- 2 caixas de biscoito de chocolate recheado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador triture os biscoitos.
- Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa.
- Reserve.
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme.
- Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly.
- Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly.
- Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
- Leve à geladeira por no mínimo seis horas.
Dica
- Decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.
Rendimento: 10 porções.