Receita de Taça de morango com sorvete

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta
  • 10 morangos
  • 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
  • 8 bolas de sorvete de creme
  • Calda de chocolate a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve.
  • Monte as taças.
  • Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete.
  • Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados.
  • Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate.
  • Sirva decorado com morangos frescos.

Dica

  • Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga.
  • Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.

Rendimento: 4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela