Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de morango com sorvete

Taça de morango com sorvete


Avaliação: / Taça de morango com sorvete2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta
  • 10 morangos
  • 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
  • 8 bolas de sorvete de creme
  • Calda de chocolate à gosto

Modo de preparo


  • Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve.
  • Monte as taças.
  • Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete.
  • Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados.
  • Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate.
  • Sirva decorado com morangos frescos.
Dica
  • Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga.
  • Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.
Rendimento: 4 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso