Receita de Pavê de limão com chocolate branco

Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Chantilly e raspas de casca de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.
  • Junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata até homogeneizar.
  • Reserve na geladeira.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite misturado com o açúcar e de creme de limão, terminando em creme.
  • Cubra com chantilly, com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela