Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 garrafas de leite de coco (600ml)
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100ml de suco de limão
- 200g de biscoito wafer sabor chocolate branco
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador com o leite de coco, 1 lata de leite condensado e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite restante com o leite condensado restante e o suco de limão.
- Umedeça o biscoito no leite.
- Em um refratário médio, monte camadas de creme de coco, biscoito e cubra com o creme de limão.
- Leve à geladeira por 5 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 5 horas de geladeira)