Receita de Pavê de limão com coco

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 garrafas de leite de coco (600ml)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100ml de suco de limão
  • 200g de biscoito wafer sabor chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador com o leite de coco, 1 lata de leite condensado e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite restante com o leite condensado restante e o suco de limão.
  • Umedeça o biscoito no leite.
  • Em um refratário médio, monte camadas de creme de coco, biscoito e cubra com o creme de limão.
  • Leve à geladeira por 5 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 5 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela