Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- Morangos e pêssegos para decorar
Creme rosa:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de morangos limpos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Creme amarelo:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados e levemente escorridos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os dois cremes, separadamente, batendo no liquidificador a gelatina dissolvida na água, em banho maria, com todos os outros ingredientes de cada um por 2 minutos.
- Leve à geladeira por 20 minutos ou até endurecer levemente.
- Em um refratário de 24cm x 22cm, coloque o creme de morango no fundo, os biscoitos e cubra com o creme de pêssego.
- Leve à geladeira por 3 horas e decore com morangos e pêssegos.
- Sirva gelado.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha