Receita de Pavê de limão e coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (de chá) de suco de limão
  • Raspas de limão
  • 1 pacote de biscoitos Maisena
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de coco fresco ralado
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, o suco e a raspa de limão até obter um creme consistente.
  • Em um prato fundo, coloque o leite.
  • Passe os biscoitos um a um no leite e vá colocando em um refratário quadrado (21×21cm) e alternando com o creme de limão.
  • Termine com uma camada de creme.
  • Polvilhe o coco ralado e decore com as cerejas.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email