Receitas > Pavês > Pavê de liquidificador de limão e laranja

Receita de Pavê de liquidificador de limão e laranja


Avaliação: / Pavê de liquidificador de limão e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • Raspas de casca de 1 laranja

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja.
  • Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e as raspas de laranja.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Corte o bolo ao meio em retângulos do tamanho da forma na qual que será montado o pavê.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 481 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso