Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
- Raspas de casca de 1 laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja.
- Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e as raspas de laranja.
- Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Corte o bolo ao meio em retângulos do tamanho da forma na qual que será montado o pavê.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 481 por porção