Receita de Torta de liquidificador de batata e linguiça

Ingredientes

  • 700 g de batata cortada em palitos
  • 6 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 150 g de queijo mussarela ralado grossa
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Frite a batata no óleo quente até dourar.
  • No liquidificador, bata os ovos, o parmesão e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  • Em uma forma para torta, untada com um pouco de margarina, alterne camadas de batata frita, mussarela e rodelas de linguiça por cima por cima.
  • Despeje o creme.
  • Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 390 por porção

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