Receita de Bolinho econômico de talo de espinafre com fubá

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de talos de espinafre picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os talos de espinafre, o leite, o ovo ligeiramente batido, o fubá, a farinha de trigo, o queijo e a cebola ralados e o sal.
  • Com o auxílio de uma colher molde os bolinhos e frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 46 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email