Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de talos de espinafre picados
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os talos de espinafre, o leite, o ovo ligeiramente batido, o fubá, a farinha de trigo, o queijo e a cebola ralados e o sal.
- Com o auxílio de uma colher molde os bolinhos e frite no óleo quente até dourar.
- Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 46 por porção