Ingredientes
- 4 maçãs
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- Suco de 1 limão
- Canela em pó a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 pacote de biscoito champanhe (90g)
- 1/4 de xícara (chá) de refrigerante de guaraná
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos.
- Em uma panela, misture com o açúcar, a água, o suco de limão e uma pitada de canela.
- Leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até amaciar.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar.
- Umedeça os biscoitos no refrigerante e forre o fundo de 4 taças.
- Cubra com o creme, polvilhe canela e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 4 porções