Receita de Pavê de maçã e canela

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Suco de 1 limão
  • Canela em pó a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de biscoito champanhe (90g)
  • 1/4 de xícara (chá) de refrigerante de guaraná

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos.
  • Em uma panela, misture com o açúcar, a água, o suco de limão e uma pitada de canela.
  • Leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até amaciar.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar.
  • Umedeça os biscoitos no refrigerante e forre o fundo de 4 taças.
  • Cubra com o creme, polvilhe canela e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos