Ingredientes
- 500ml de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 mangas picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 7 colheres (sopa) de rum
- 2 xícaras (chá) de damasco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, a manga e a manteiga.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.
- Umedeça o biscoito na água com o rum.
- Em um refratário médio, coloque o biscoito, metade do creme, o damasco e o creme restante.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos