Receita de Pavê de manga com damasco

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 mangas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de damasco picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, a manga e a manteiga.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.
  • Umedeça o biscoito na água com o rum.
  • Em um refratário médio, coloque o biscoito, metade do creme, o damasco e o creme restante.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email