Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Raspas de chocolate ao leite e fatias de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Forre o fundo de um refratário médio com biscoito.
- Espalhe uma camada de mousse, de chocolate e de biscoito, terminando em mousse.
- Decore com o chantilly.
- Espalhe raspas de chocolate e fatias de limão.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos