Receitas > Pavês > Pavê de nozes e frutas

Receita de Pavê de nozes e frutas


Avaliação: / Pavê de nozes e frutas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a essência, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, faça camadas de creme, de biscoito e de frutas cristalizadas misturadas com nozes até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e nozes.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso