Receita de Pavê de maracujá delicioso

Ingredientes

  • 400g de biscoitos Maria
  • Leite para umedecer os biscoitos

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Polpa peneirada de 1 maracujá inteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Misture delicadamente o leite condensado com o suco de maracujá concentrado e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho na água, acrescente o suco concentrado e o açúcar.
  • Junte a polpa de maracujá e as sementes.
  • Mantenha em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • Deixe esfriar.

Montagem

  • Em um refratário, faça uma camada com o biscoito umedecido no leite, cubra com o recheio e por último, coloque o creme de maracujá com sementes.
  • Mantenha na geladeira por 24 horas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos