Ingredientes
- 400g de biscoitos Maria
- Leite para umedecer os biscoitos
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 medida de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de creme de leite com soro
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- Polpa peneirada de 1 maracujá inteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture delicadamente o leite condensado com o suco de maracujá concentrado e acrescente o creme de leite.
Cobertura
- Em uma panela, dissolva o amido de milho na água, acrescente o suco concentrado e o açúcar.
- Junte a polpa de maracujá e as sementes.
- Mantenha em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Deixe esfriar.
Montagem
- Em um refratário, faça uma camada com o biscoito umedecido no leite, cubra com o recheio e por último, coloque o creme de maracujá com sementes.
- Mantenha na geladeira por 24 horas.