Receita de Pavê de cream cheese e goiabada

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • Manteiga para untar o refratário
  • Fatias de goiaba para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de um refratário médio levemente untado com manteiga.
  • No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha até que fique homogêneo.
  • Despeje sobre a massa de biscoitos no refratário e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até que o creme fique firme.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Espalhe a goiabada sobre o creme, decore com fatias de goiaba e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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