Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- Manteiga para untar o refratário
- Fatias de goiaba para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de um refratário médio levemente untado com manteiga.
- No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha até que fique homogêneo.
- Despeje sobre a massa de biscoitos no refratário e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até que o creme fique firme.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Espalhe a goiabada sobre o creme, decore com fatias de goiaba e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos