Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/4 xícara (chá) de margarina
- 4 gemas
- 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 pacotes de bolacha de maisena
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo em lascas ou ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme 1
- Em uma batedeira, bata o leite condensado, a margarina Qualy Aéra e as gemas até obter um creme espesso.
- Reserve.
Creme 2
- Em banho-maria, derreta o chocolate e junte o creme de leite.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture o leite e o achocolatado e molhe as bolachas com o líquido.
- Em um refratário, faça camadas com as bolachas umedecidas, o creme branco e o creme de chocolate até preencher todo o refratário.
- Finalize com o chocolate em lascas e leve para gelar.
Rendimento: 8 porções