Receita de Pavê especial Qualy

Foto: Qualy

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 4 gemas
  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo em lascas ou ralado

Modo de preparo

Creme 1

  • Em uma batedeira, bata o leite condensado, a margarina Qualy Aéra e as gemas até obter um creme espesso.
  • Reserve.

Creme 2

  • Em banho-maria, derreta o chocolate e junte o creme de leite.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture o leite e o achocolatado e molhe as bolachas com o líquido.
  • Em um refratário, faça camadas com as bolachas umedecidas, o creme branco e o creme de chocolate até preencher todo o refratário.
  • Finalize com o chocolate em lascas e leve para gelar.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir