Receita de Pavê gelado diferente

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito Maizena

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture rapidamente as gemas, o leite condensado e metade do leite.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, misture as raspas de limão e despeje em um refratário médio.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos.
  • Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  • À parte, misture o achocolatado, o chocolate em pó e o leite restante até ficar homogêneo.
  • Umedeça rapidamente os biscoitos e monte uma camada sobre o creme no refratário.
  • Cubra com o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email