Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 2 xícaras (chá) de suco de melancia
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes.
- Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite.
- Reserve a outra metade.
- Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado.
- Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos.
- Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
- Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos (+ 30 minutos de congelador)