Receita de Pavê de melancia

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes.
  • Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite.
  • Reserve a outra metade.
  • Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado.
  • Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  • Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos (+ 30 minutos de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email