Receita de Sopa creme de milho com brócolis

Ingredientes

  • 1 lata de milho já escorrido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 maço de brócolis picado em pequenos pedaços
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho (escorrido) juntamente com 1 xícara de água e o amido de milho.
  • Pique o brócolis em pequenos pedaços e reserve.
  • Coe o líquido do liquidificador e leve ao fogo médio, junte o leite e continue mexendo sempre para não empelotar, de preferência com uma colher de madeira.
  • Quando levantar fervura acrescente o sal e o brócolis.
  • Continue mexendo para cozinhar o brócolis.
  • Prove o sal e verifique se está do seu agrado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos