Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com creme de banana

Receita de Arroz doce com creme de banana


Avaliação: / Arroz doce com creme de banana1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas médias com casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 4 cravos da índia
  • 2 canelas em pau
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave e descasque as bananas.
  • Pique as cascas e reserve.
  • Amasse as bananas e misture 1 xícara de chá do açúcar e o suco de limão.
  • Coloque no fundo de uma tigela e reserve.
  • Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o arroz com 2 xícaras de chá de água, os cravos e as canelas até ficar macio e úmido.
  • Adicione o açúcar restante, as cascas de banana e o leite em pó misturado com a água restante.
  • Cozinhe em fogo baixo até secar e ficar cremoso.
  • Espalhe o arroz sobre o doce de banana na tigela, polvilhe com canela, decore como desejar e sirva.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso