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Receita de Pavê de morango coberto


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • Margarina para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a alta de leite condensado vazia para medir)
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de supiros prontos

Modo de preparo

  • Passe os morangos pelo chocolate derretido, disponha em uma assadeira pequena untada e reserve na geladeira.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, 1 1/2 lata do leite, as gemas e o amido de milho, transfira parta uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme.
  • Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos no leite restante misturado com o achocolatado e reserve.
  • Triture rapidamente os suspiros no liquidificador.
  • Em um refratário médio, coloque metade dos biscoitos, os suspiros, metade dos morangos e metade do creme.
  • Cubra com o restante dos biscoitos e do creme.
  • Se desejar, decore com suspiros e morangos cobertos com chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

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