Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
- 180g de chocolate ao leite derretido
- Margarina para untar
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a alta de leite condensado vazia para medir)
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 2 xícaras (chá) de supiros prontos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os morangos pelo chocolate derretido, disponha em uma assadeira pequena untada e reserve na geladeira.
- No liquidificador, bata o leite condensado, 1 1/2 lata do leite, as gemas e o amido de milho, transfira parta uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Umedeça os biscoitos no leite restante misturado com o achocolatado e reserve.
- Triture rapidamente os suspiros no liquidificador.
- Em um refratário médio, coloque metade dos biscoitos, os suspiros, metade dos morangos e metade do creme.
- Cubra com o restante dos biscoitos e do creme.
- Se desejar, decore com suspiros e morangos cobertos com chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções