Receitas > Crustáceos > Camarão termidor

Receita de Camarão termidor


Avaliação: / Camarão termidor9 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150g de champignon fresco cortado em lâminas
  • 150ml de vinho branco seco
  • 100ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 400g de camarão médio limpo e sem casca
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie os champignons por 5 minutos.
  • Acrescente o vinho, o creme de leite, e acerte o sal.
  • Cozinhe por 15 minutos, ou até o creme encorpar.
  • Cerca de 5 minutos antes de ficar pronto, junte os camarões e, caso deseje, o queijo ralado.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso