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Receita de Pavê de morango com chocolate branco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a de leite condensado) de leite.
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 400g de chocolate branco em barra
  • 1/2 kg de morangos
  • 1 lata de creme de leite se soro
  • 4 colheres (sopa) de açucar

Modo de preparo


  • Coloque numa panela o leite as gemas coadas pra tirar o cheiro de ovo, as 3 colheres (sopa) de açucar e a maizena. Leve ao fogo baixo misturando sempre até engrossar, deixe ferver por uns 5 minutos.
  • Junte o leite condensado e misture bem e tire do fogo.
  • Cubra o fundo de um refratário.
  • Molhe o biscoito champanhe em leite misturado de um licor de sua preferência e faça uma camada sobre o creme.
  • Corte os morangos em fatias finas por cima dos biscoitos.
  • Rale metade do chocolate e coloque por cima dos morangos.
  • Bata as claras em neve e pra cada clara depois de bem batidas em ponto suspiro, coloque uma a uma batendo depois as 4 colheres (sopa) de açucar.
  • Coloque o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
  • Coloque sobre a camada de morangos..
  • Rale o restante do chocolate e decore leve pra gelar.
  • Depois de gelado termine de decorar com morangos.
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