Receita de Pavê de morango com recheio de chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de bombom Mix
  • 1 caixa de morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique os morangos e forre no fundo da tigela.
  • Com 1 lata de leite condensado faça um brigadeiro e jogue por cima dos morangos.
  • Depois pique os bombons e jogue por cima do brigadeiro.
  • Com a outra lata de leite condensado faça uma brigadeiro branco e jogue por cima dos bombons.
  • Derreta a barra de chocolate em banho-maria, depois de derretido coloque o creme de leite e jogue por cima do brigadeiro branco.
  • Deixe na geladeira até gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos