Receita de Bombom com recheio de morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 400g de chocolate fracionado picado
  • 100g de chocolate branco derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga, o Nesquik e o morango, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate fracionado, em banho maria, e pincele 20 forminhas para bombons com uma parte do chocolate.
  • leve à geladeira por 15 minutos.
  • Retre, pincele com outra camada de chocolate, reservando uma parte para cobrir.
  • Volte à geladeira por mais 15 minutos.
  • Retire, distribua o recheio frio entre as forminhas e preencha com o chocolate restante.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Retire, desenforme, decore com o chocolate branco derretido fazendo fios e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela