Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom com recheio de morango

Receita de Bombom com recheio de morango


Avaliação: / Bombom com recheio de morango1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 400g de chocolate fracionado picado
  • 100g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga, o Nesquik e o morango, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate fracionado, em banho maria, e pincele 20 forminhas para bombons com uma parte do chocolate.
  • leve à geladeira por 15 minutos.
  • Retre, pincele com outra camada de chocolate, reservando uma parte para cobrir.
  • Volte à geladeira por mais 15 minutos.
  • Retire, distribua o recheio frio entre as forminhas e preencha com o chocolate restante.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Retire, desenforme, decore com o chocolate branco derretido fazendo fios e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso