Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango tipo Nesquik
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 400g de chocolate fracionado picado
- 100g de chocolate branco derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga, o Nesquik e o morango, mexendo até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate fracionado, em banho maria, e pincele 20 forminhas para bombons com uma parte do chocolate.
- leve à geladeira por 15 minutos.
- Retre, pincele com outra camada de chocolate, reservando uma parte para cobrir.
- Volte à geladeira por mais 15 minutos.
- Retire, distribua o recheio frio entre as forminhas e preencha com o chocolate restante.
- Leve à geladeira por mais 2 horas.
- Retire, desenforme, decore com o chocolate branco derretido fazendo fios e leve à geladeira por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos