Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom com recheio de morango

Receita de Bombom com recheio de morango


Avaliação: / Bombom com recheio de morango1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 400g de chocolate fracionado picado
  • 100g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga, o Nesquik e o morango, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate fracionado, em banho maria, e pincele 20 forminhas para bombons com uma parte do chocolate.
  • leve à geladeira por 15 minutos.
  • Retre, pincele com outra camada de chocolate, reservando uma parte para cobrir.
  • Volte à geladeira por mais 15 minutos.
  • Retire, distribua o recheio frio entre as forminhas e preencha com o chocolate restante.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Retire, desenforme, decore com o chocolate branco derretido fazendo fios e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso